LES CRÈMES DE FRUITS
Découvrez la collection de crème de fruits Joseph Cartron. Nos 9 créations reflètent notre passion des terres bourguignonnes et notre envie de partager toutes ses richesses. Du terroir jusqu’au verre, nous plaçons l’exigence à chaque étape de fabrication pour vous offrir une palette de saveurs authentiques et gourmandes.
+ Voir plusEntre tradition et innovation, la maison Joseph Cartron a su développer des recettes originales pour satisfaire les palais les plus fins lors de l’apéritif et la dégustation de cocktails. Réalisez le fameux “blanc-cassis”, mais encore le Cardinal ou le Communard en optant pour notre crème de Cassis de Bourgogne double crème Joseph Cartron. Une création ancestrale confectionnée à partir du plus noble des fruits, le cassis Noir de Bourgogne. Un baie rare, cultivée et choisie avec la plus grande attention pour vous offrir des crèmes de cassis artisanales au goût exceptionnel.
Au-delà de la puissance offerte par le Noir de Bourgogne, laissez-vous surprendre par nos autres variétés de crèmes de fruits typiquement bourguignonnes telles que la crème de Pêche de Vigne de Bourgogne. Vivez aussi de nouvelles expériences gustatives avec les crèmes de fruits rouges de Cartron. Invitez les arômes subtils de la framboise, la douceur acidulée de la mûre sauvage ou les notes délicates de la cerise dans vos apéritifs. Elles seront aussi idéales pour rehausser les saveurs de vos coulis de fruits qui accompagneront viandes rouges, magret de canard ou foie gras. Vous pouvez aussi les utiliser pour agrémenter vos desserts et pâtisseries maison tels que les crumbles ou fruits pochés.
Pour confectionner les crèmes de fruits Joseph Cartron, nous travaillons exclusivement avec des variétés de fruits les plus nobles : cassis Noir de Bourgogne, pêche de vigne des coteaux bourguignons, framboise de variétés Lloyd George et Héritage, cerise aigre Montmorency, cerise noire Burlat, Mirabelle de Lorraine IGP. Des produits rigoureusement sélectionnés, récoltés à pleine maturité afin qu’ils libèrent leur puissance aromatique et leur parfum singulier.
Notre savoir-faire unique consiste à trouver le parfait équilibre entre le fruit, l’alcool surfin et le sucre pour faire ressortir toute l’intensité du fruit au moment de la dégustation. Un procédé précis que nous suivons pour chacune des crèmes de fruits proposées afin qu’elles dévoilent leur propre caractère gustatif.
Retrouvez également notre gamme de liqueurs traditionnelles et sa belle déclinaison de couleurs et de saveurs. 41 recettes plus généreuses et audacieuses les unes que les autres pour laisser libre court à vos envies.
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